首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
浙江象山县局“跑改”加速度让群众满意
2019年09月09日来源:《东方烟草报》

  浙江省宁波市象山县烟草专卖局近日聚焦“服务增值、效率提速”,高效推进“最多跑一次”改革换挡提速,全力让群众办证更“省心、省时、省力”。

  象山县局以办证窗口为宣传基点,充分应用互联网媒介,积极宣传烟草办证流程,切实提高群众对办证流程的知晓率;深化“领导窗口坐班制”,健全电话回访长效机制,倾听办事群众心声,及时解决好办证疑难问题;加强网上平台办证应用,大力推广“浙里办”App,畅通“数据跑路”用户端接口,实现“一网通办”。通过权力事项“瘦身”,最大限度优化审批流程,精简办证材料,实现线下办证只需“一张证”,积极探索“证照电子化”应用,逐步落实“无证件办事”;推进“无差别全科受理”,强化“一窗办理、集成服务”应用,破解“多头跑”“来回跑”“多级跑”难题,真正让群众满意。
 

猜你喜欢