首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
河北吴桥县局开展百日安全攻坚行动
2019年09月10日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,河北沧州市吴桥县烟草专卖局开展“防风险、除隐患、遏事故、迎国庆”百日安全攻坚行动。

  一是广泛宣传,推动工作落实。充分利用各种媒介宣传攻坚行动,总结推广好经验、好做法,要求各部门充分认识此次行动的重要意义,明确目标、任务、时间、责任,确保攻坚行动全覆盖,无盲区。

  二是集中排查,严防事故隐患。紧盯重要场所、重点领域,组织开展电气火灾等风险辨识管控和隐患排查治理,逐一登记入账,采取有效措施,从严监督管理。

  三是严格值守,加强应急管理。严格落实领导带班、关键岗位双人24小时值班制度和事故信息报告制度。及时收集可能引发安全生产突发事件的苗头性、潜在性、倾向性信息,做到早发现、早报告、早处置。

猜你喜欢