首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川攀枝花烟草“定、防、改”确保信访案件自查整改不留死角
2019年09月11日来源:烟草在线攀枝花消息作者:郑顺强

  近日,按照国家局、省局(公司)安排部署,四川省攀枝花市局(公司)牢牢把握“定、防、改”三字方针,扎实开展全市系统信访案件自查清理和整改工作。

  一是明范围,定标准。此次自查符合清理标准案件共计46件。案件质量自查清理范围为2016年1月1日以来已办结立案案件;处分决定执行自查清理范围为2013年1月1日以来已印发处分决定执行情况。

  二是严清查,防遗漏。市、县两级监察、办公、人事、财务部门紧密配合,通过查阅历年信访档案、公文系统、人事档案、财务系统等方式,对照检查标准,逐案自查,确保清查范围无遗漏,清查结论有证据材料支撑。

  三是细梳理,强整改。针对梳理发现的三大类问题,注重上下协调沟通,以《四川烟草商业系统纪检监察执纪审查工作流程》为标准,立说立改与建立办案长效机制建设相结合,全面落实整改要求。

猜你喜欢