首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川省局(公司)安全检查组到盐边烟草开展安全检查
2019年09月10日来源:烟草在线盐边消息作者:向威

  近日,四川省局(公司)安全检查组在安全处副调研员蒲宁波带领下,对盐边县局(分公司)安全生产工作进行检查指导。

  检查组一行通过现场检查、查阅资料、听取汇报、座谈交流等方式,按照安全生产标准化考评检查要素逐项逐条对盐边县局红格、和爱烟点及县局办公楼进行了全面检查,详细查看了两烟仓库、食堂、变(配)电室、档案室等重点场所,查询安全履责和设备使用情况,并听取了县局安全工作情况汇报。

  检查组肯定了盐边县局(分公司)安全工作取得的成绩和进步,同时也指出了消防、安全标识配备和食堂安全管理等方面的不足,并提出了具体的改进建议。县局(分公司)针对此次检查发现的问题,将持续强化安全生产意识,举一反三,认真开展整改工作,并以此次检查为契机,进一步抓实抓细安全工作,为行业高质量发展提供坚强保障。


 

猜你喜欢