首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川盐边县烟草深入基层开展“不忘初心,牢记使命”主题调研活动
2019年09月10日来源:烟草在线盐边消息作者:杨坚

  8月19日至9月1日,四川省攀枝花市盐边县局(分公司)党支部组织机关科室共计32人参加“不忘初心,牢记使命”主题调研活动。

  此次调研活动分两批次分别到盐边县北部偏远的8个烟点开展驻点调研工作。一是改进作风。机关人员进驻烟点,与烟点人员同吃同住同工作,真实地了解基层工作流程、方式等,关注烟点工作人员生产生活状况和困难,详细收集了他们对行业发展建议、个人发展规划等。二是贴近群众。跟随技术员走村入户进烟田,查看烟叶长势,学习田间管理、烘烤技术、烟叶分级等知识;实地走访卷烟零售客户,详细了解卷烟销售、盈利等情况,广泛收集烟农、零售户对行业发展意见和建议。三是有所触动。驻点调研结束后及时召开座谈会,共同汇总在调研活动中收集到基层一线生产生活和产业发展的意见及建议,并根据自己所见、所闻、所感认真撰写个人心得体会。

  通过此次驻点调研,让县局(分公司)全体干部职工心系基层、扎根基层、服务基层,为今后开展基层工作打牢了思想基础和提升实践能力。


 

猜你喜欢