首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
上海青浦区局破获342万元假冒卷烟案 打响“春雷2020”行动第一枪
2020年01月13日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,上海市青浦区烟草专卖局成功破获一起342万元假冒卷烟大案,查获涉案卷烟7989条,捣毁储存假烟仓库1个,抓获涉烟犯罪嫌疑人2名。

  1月1日,青浦区局根据前期侦查线索,在辖区某物流公司查获一批从广东省运往上海市的卷烟,后经物流单号数据信息分析发现1月3日将会有一批卷烟运达上海。区局立即联合区公安经侦支队成立专案组,对其开展严密的侦查。1月3日,专案组根据物流信息尾随跟踪物流车辆,在本市某小区内卸货交接时将涉烟犯罪嫌疑人林某抓获,并在其藏假窝点内查获大量假冒卷烟,经现场清点共计7989条,案值达342万余元。目前,该案正在进一步审理中。

  下阶段,青浦区局将进一步深化落实“春雷2020”专项行动工作要求,结合辖区特点,严厉堵截非法卷烟入沪,打击各类涉烟违法犯罪活动。

猜你喜欢