首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南师宗县做好2020年文明吸烟环境建设整体规划
2020年01月06日来源:烟草在线师宗消息作者:张洪

  2020年,云南省曲靖市师宗县以助力美丽中国战略为总方针,统筹推进文明吸烟环境建设,积极倡导文明吸烟行为。

  该县按照“政府主导建管、部门协同参与、烟草资金补贴”的总体要求,以城区主要公共窗口单位、公园为主,对文明吸烟环境建设进行整体规划。由县文明吸烟环境建设工作领导小组办公室委托住房和城乡建设局作为文明吸烟环境建设主体,并组织实施。一是做到建管并重,文明吸烟环境建设实行属地负责制,既注重建设质量,更要提高管理水平,按照“建设到位、管理到位、规范到位、维护到位”的要求,把好建设质量关,落实管理责任。二是疏堵结合,倡导文明吸烟行为,对于不文明的吸烟行为要予以劝导、制止;通过文明吸烟环境建设工作的扎实推进,改善相关区域吸烟环境,既保障烟民权益,又避免对他人造成伤害。


 

猜你喜欢