首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西抚州市局认真抓好政治生态突出问题整改
2020年01月06日来源:烟草在线抚州消息作者:盛立冉

  江西省抚州市局采取有力举措认真抓好政治生态突出问题全面整改落实,切实把国家局和省局要求落到实处,推进抚州烟草高质量发展。

  一是市局政治生态整改办每周四召开一次协调推进会,及时掌握整改进展情况,解决好整改工作中遇到的困难。严格按照每周实行周报。

  二是市局机关各牵头部门严格按照市局制定的整改方案研究谋划整改措施,从制度机制上抓好整改落实,每周报告政治生态突出问题整改进展情况。

  三是市局政治生态整改办主动加强和省局协调,主动对接机关各牵头部门,强化整改工作的服务和督导,高质量推进政治生态突出问题全面整改。

  四是严格问责机制。要求务必提高政治站位,高质量抓好认领问题的整改,对没有在规定时间内完成整改任务的责任人将严肃问责,以强有力的问责倒逼整改责任落实。

猜你喜欢