首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
河北省局(公司)精准施策推动精准扶贫
2020年01月09日来源:《东方烟草报》作者:苏维民

  近日,河北省烟草专卖局(公司)主要负责人带队到定点帮扶村石家庄市行唐县南桥镇南件村调研,推动精准扶贫深入开展。

  调研人员与河北省局(公司)驻村干部及村两委干部进行座谈,走访慰问了部分贫困户,给他们送去慰问金,鼓励他们增强信心,争取早日脱贫致富。

  河北省局(公司)强调,要强化责任担当,积极为困难群众办实事、办好事,用好用足各方面政策,真正让老百姓得到实惠。强化精准扶贫举措,坚持“输血”与“造血”并重,在认真调研、充分论证的基础上精准施策,把扶贫资金真正用到刀刃上,保证产业扶贫项目精准规划、精准运作。强化工作纪律,压实工作责任,坚决杜绝“闯关”思想和“懈怠”心理,以更有力的措施、更有效的行动、更务实的作风,高质量打好打赢脱贫攻坚战。

猜你喜欢