首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广东南海区局加强元旦期间卷烟打假打私工作
2020年01月10日来源:国家烟草专卖局网站

  2020年元旦期间,广东佛山市南海区烟草专卖局坚决贯彻落实佛山市烟草专卖局工作部署,强化对重点对象的监管,加强与公安部门协同作战,以严查物流中转环节为重点,积极配合市局稽查支队深入开展打假打私行动,有效保障了元旦期间卷烟市场秩序稳定。

  据统计,元旦前后,南海区局共破获五万元以上大要案件6宗,共查获违法卷烟231.7万支、烟丝4700公斤及卷烟打码机一台套,总案值约206.83万元,协助公安机关刑拘2人。其中1月2日夜晚,佛山市局稽查支队、南海区局稽查大队联合当地公安机关连查5宗五万元以上案件,充分发挥佛山烟草专卖队伍不畏艰辛、连续作战、克难奋进的打假打私精神,有力震慑了辖区涉烟违法犯罪分子。

猜你喜欢