首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南师宗县局(分公司)持续推进“我与客户共成长”主题营销活动
2020年10月12日来源:烟草在线师宗消息作者:张洪

  为切实改进客户服务质量,夯实行业持续健康发展的市场基础,云南省曲靖市师宗县局(分公司)提升卷烟零售客户对烟草行业的依存度,持续推进“我与客户共成长”主题营销活动扎实开展。

  师宗县局(分公司)在工作中,增强经营信心,提升零售客户依存度。市场状态持续向好,广大卷烟零售客户的经营信心不断增强,对行业的依存度、满意度逐步提高,烟草行业与零售客户的经营共同体、利益共同体、文化共同体、发展共同体加快形成。增强理论学习,提升营销队伍素能度。利用“季度大讲堂”平台,对行业业务类、规范类、管理类文件制度和领导讲话进行研学,每位营销人员结合学习和工作实际,谈学习收获、服务技巧、分享服务心得,进一步提升营销队伍的整体素能。增强拜访质量,提升卷烟经营能力。强化客户拜访模式由“数量型”向“质量型”过渡,不断推行深度拜访,细化服务标准,采取重点拜访和正常拜访相结合的方式,耐心听取客户意见建议,收集客户困难和需求,协助客户解决经营难题,不断提升其卷烟经营能力。增强营销机制,提升终端建设服务度。以现代零售终端建设为契机,在规范基本服务的基础上,拓展客户经理工作内容,创新服务手段,指导终端客户开展营销互动、网上营销等增值服务,提升服务营销能力,促进客我和谐发展。增强平台分析,提升客户经营活力度。利用系统分析平台,准确掌握零售客户经营情况,并结合零售客户的实际需求实施个性化经营指导,引导零售客户调整卷烟经营思路,不断提高客户自主经营能力。增强陈列指导,提升客户盈利水平度。从店面形象、卷烟分类等多方面,对零售终端进行全方位店容打造,开展个性化卷烟陈列指导,细化卷烟结构、规格,确保卷烟分类明确,彰显终端陈列价值,进一步提高客户盈利水平。

猜你喜欢