首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
天津市局(公司)20个QC小组荣获2020年度天津市优秀QC小组称号 
2020年10月13日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,天津市烟草专卖局(公司)在2020年天津市质量管理小组活动成果评比中获得佳绩,全市系统有20个QC小组荣获2020年度市级优秀QC小组称号。

  今年以来,天津市局(公司)积极克服疫情影响,不断加大科技创新力度,积极推进质量管理小组活动,取得突出成效。一是着力完善体制机制,强化体制机制建设对强化创新驱动、完善资源统筹、解决关键问题、加速人才培养等方面的支撑作用,探索与省外单位、大专院校、科研院所科研联动机制、人才共建机制;二是持续深化成果推广应用,坚持完善创新、QC成果转化机制,积极打造高质量优秀成果样板,切实发挥优秀自主创新成果对高质量发展的推动作用;三是以信息化建设为抓手,持续完善“天津烟草企业知识服务平台”建设,努力探究信息化科学管理手段,进一步突出信息化科学统计、客观评价、实时监管特性,以信息化平台建设提升自主创新成果管理质量。

猜你喜欢