首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南师宗县局(分公司)推进“我与客户共成长”主题营销活动
2020年10月13日来源:烟草在线师宗消息作者:张洪

  为大力弘扬和践行烟草行业价值观,云南省曲靖市师宗县局(分公司)围绕“我的业务我学习”宣贯烟草行业价值,推进“我与客户共成长”主题营销活动。

  师宗县局(分公司)通过召开专题研讨会,拉开了“我与客户共成长”专题活动的序幕。按照市局(公司)要求2020年10月底以前,组织实施,利用集中培训、客户经理例会、小组讨论、案例宣讲等方式,由客户经理或零售客户讲烟草故事,宣传烟草精神、烟草价值、烟草力量,激发客户经理的职业自豪感、集体荣誉感和行业归属感,强化社会主义核心价值观的引领作用,弘扬“两个至上”行业共同价值观。2020年11月15号以前,由市局(公司)卷烟营销中心统一组织,师宗分公司推荐一名客户经理或卷烟零售户(共9人),对卷烟营销人员通过视频会议系统进行线上宣贯。

  师宗县局(分公司)要求市场部参照国家局、省局、市局有关会议精神和讨论内容,部师宗县局营销人员培训、零售客户培训、终端建设发展规划和实施细则。通过开展“我的业务我学习”,“我的客户我辅导”,“我的终端我维护”三个方面主题活动,实现“客户经理队伍转型与素质提升”、“零售客户经营信心与能力提升”、“终端建设现代化水平提升”目标,使我们与零售客户之间“共同学习”、“共同营销”、“共同提高”、“共同成长”,最终让烟草行业发展的红利惠及广大的零售客户,完成师宗县局(分公司)重新打基础、再塑新形象的工作定位。

猜你喜欢