首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西新余市局谋划“十四五”科技创新工作布局
2020年10月14日来源:江西省烟草专卖局网站

  在认真分析现阶段科技创新工作,研究应对新形势、新目标的基础上,近日,江西省新余市局积极谋划“十四五”科技创新工作布局。

  一是提升管理创新水平。市局根据机关和基层部门不同的工作特点,设定不同阶段工作目标,将管理制度、流程进行标准化改善,进一步降低管理成本,提升管理效率。

  二是加强成果引入。加强行业内和跨行业、跨领域的科技成果研究,认真论证其成果,根据工作实际择优进行引入,实现研发投入有效率,实施过程有参照,生产力提高有预期。

  三是加快人才培养。定期举办各领域的技能竞赛、技术交流会,选拔技能优秀、思路开阔、落实能力强的人才,吸收到各重点研发项目组中进行培养,让人才的专业能力、沟通能力、学习能力得到全面提升,形成业务跨界的复合型人才,为各项工作的创新发展提供动力。
 

猜你喜欢