首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃定西市局(公司)开展业务技能岗位分级评聘工作
2020年10月15日来源:烟草在线定西消息作者:程雯

  为进一步深化劳动用工分配制度改革,加强技能人才队伍建设,根据《定西市烟草专卖局(公司)业务技能岗位分级评聘管理办法》的要求,近日,甘肃省定西市局(公司)全面开展了业务技能岗位分级评聘工作。

  为确保此次业务技能岗位分级评聘工作取得实效,市局(公司)制定了详细的工作方案,明确了总体要求,本着公平公正、突出能力的原则,通过个人申请、资格审查、综合测评等环节,最终决定聘任73名同志,其中专卖序列29人、营销序列34人、物流序列10人,聘期为2年。

  通过开展此次业务技能岗位分级评聘工作,畅通了技能人才晋升通道,提高了员工工作的积极性,推进了职业(岗位)技能人才队伍建设,为市局(公司)充分挖掘人才潜能,激发人才创新活力,提高业务技能工作奠定了基础。

猜你喜欢