首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃平凉市公司扎实开展“我与客户共成长”主题营销活动
2020年10月15日来源:烟草在线平凉消息作者:欧志华

  近日,甘肃省平凉市公司建立完善营销队伍素质能力提升机制,制定“我的业务我学习”“我的客户我辅导”“我的终端我维护”责任清单,明确两级营销人员工作任务和工作目标,扎实开展“我与客户共成长”主题营销活动。

  “理论+实操”,双管齐下强素质。通过“三讲两库”活动,在全市范围内开展“十佳培训课件”评选,为营销队伍素质能力提升搭建学习交流平台。开展客户经理业务实操能力评比,检验客户经理日常拜访客户工作质量,促进理论与实操活动有机结合,确保营销人员学有所获、学以致用。

  “线上+线下”,双线并行提效率。建立内训师库,选拔熟悉营销业务、经验丰富的优秀营销人员和零售客户,组成面向零售客户的内训师队伍,并结合各地疫情防控实际,灵活采取线上、线下等多种形式,以服务片区为单位,以诚信互助小组主题活动为抓手,面向广大零售客户开展辅导培训,帮助客户提高品牌培育水平与“开口营销”能力,帮助广大零售客户提高思想认识、转变经营理念、改进经营方式,提升经营水平。

  “硬件+软件”,双轨驱动促质量。在前期终端形象提升竞赛活动的基础上,针对终端维护薄弱环节,对标终端运行评价标准,从硬件配置、卷烟陈列、系统应用、消费体验等关键入手,找出短板与不足,为客户提供“菜单式”培训,传方法、教技巧,着力提升零售终端建设水平。

猜你喜欢