首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃兰州市局常态化开展电子烟等新型烟草制品监管
2020年10月15日来源:烟草在线兰州消息作者:师会保

  为切实保护未成年人身心健康,进一步夯实专卖管理工作基础,近日,甘肃省兰州市局采取措施,推进电子烟等新型烟草制品监管制度化、常态化。

  在认真总结电子烟市场专项检查行动成果的基础上,有针对性地开展电子烟监管工作,落实好“线上+线下”监管要求,将电子烟监管作为双随机检查和重点检查的重要内容,协同市场监督管理部门,严禁各类市场主体向未成年人销售电子烟,敦促电子烟生产、销售企业或个人及时关闭电子烟互联网销售网站或客户端,电商平台及时关闭电子烟店铺并将电子烟产品及时下架,电子烟生产、销售企业或个人撤回通过互联网发布的电子烟广告。

  下一步,兰州市局将坚决做到守土有责、守土负责,高度重视电子烟等新型烟草制品的监管工作,常态化开展对电子烟等新型烟草制品的监管。

猜你喜欢