首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南宣威市局抓好卷烟营销服务工作
2020年10月16日来源:烟草在线宣威消息作者:杨祖恒

  近段时期以来,云南省宣威市烟草专卖局结合市场实际,扎实做好卷烟营销服务工作,确保提高卷烟营销质量。

  在营销工作的过程中,该局对卷烟品牌信息、行业政策、市场情况等进行分析研判,深化、细化服务措施,从“四个方面”加强卷烟营销服务。通过专销会议形式,结合片区卷烟经营情况,认真分析当前的市场形式和存在不足,及时捕捉市场信息,明确服务目标、制定计划措施,有效促进卷烟市场规范、有序健康发展;利用微信平台和手机短信平台及时传达货源信息,在走访中加强客户库存指导和服务,提醒客户科学合理库存卷烟,实时为客户做好卷烟出样及明码标价,并以满足消费需求为导向,加大对品牌培育的引导力度;以优化终端服务、提升终端形象、维护终端利益为宗旨,积极指导客户使用网络营销,帮助客户分析购、销、存等数据,进一步提升客户盈利水平;走访过程中提醒客户做好安全防范和卷烟防霉度夏,向客户宣传防调包、防假币、防信息诈骗,主动与客户交流沟通,努力营造良好的市场氛围。

  服务是现代企业取得竞争优势的重要手段,是最有效的营销手段,是在市场上取得差异性优势的唯一途径。服务营销是一种通过关注顾客,进而提供服务,最终实现有利的交换的营销手段,它的核心理念是顾客满意和顾客诚信,是提升顾客满意度和诚信度的一种重要方法,是实现营销绩效的改进和企业可持续成长、提升企业社会形象的重要途径。

猜你喜欢