首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州黔西南州公司开展“我与客户共成长”主题营销活动
2020年10月19日来源:烟草在线黔西南消息作者:罗念

  为进一步提高卷烟零售户的经营能力,保障卷烟零售户的合理利益,着力提升零售户盈利水平,积极构建“同成长、共发展”的客我关系,贵州省黔西南州公司开展“我与客户共成长”主题营销活动。

  本次活动选择全州8县(市)城区、部分乡镇经营能力较强的零售客户,约2000户零售户参与。活动不仅创新了客户辅导培训,帮助广大零售客户提高思想认识、转变经营理念、改进经营方式。不断培育客户现代经营意识,增强在形象展示、销售推荐、品牌培育、消费跟踪等方面的能力与水平,提升经营热情,全面助推客户综合素质的整体提升,最终实现盈利的增长。增强了零售客户的经营信心,提升对“黔彩”服务品牌的认可度、满意度和工作配合度,加快形成烟草与零售客户的经营共同体、利益共同体、文化共同体、发展共同体。
 

猜你喜欢