首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃定西市公司建立“3+X”零售客户金融服务模式
2020年10月22日来源:烟草在线定西消息作者:刘岩

  为解决部分卷烟零售客户资金周转困难的问题,甘肃省定西市公司主动与工商银行、农业银行、建设银行、农商银行、邮储银行5家金融单位达成合作协议,为卷烟零售客户订制专属的“3+X”金融服务模式。

  开展三项固化服务。一是开通信用卡专属办理通道。卷烟零售客户持合法有效的个体工商户营业执照、烟草零售许可证,即可在各银行网点、公众号、APP等渠道申请办理信用卡,有效解决短期内卷烟零售客户资金周转问题;二是开通烟草信贷业务。通过开展“烟草贷、e商助梦贷、烟草快贷、烟商e贷、烟商贷”等,为经营稳定、信誉良好的卷烟零售客户提供手续便捷、利息低廉的信用贷款,解决了部分卷烟零售客户资金困难问题;三是免费提供聚合支付业务。通过银行与烟草“新商通”系统对接,为卷烟零售客户免费提供聚合支付设备,提供“0”手续费服务,将零售客户处种类繁多且存在安全隐患的扫二维码被动支付整合为单一的出示支付码主动支付模式,切实提高了卷烟零售客户流入资金的安全性。

  提供个性化优惠增值服务。通过与邮储银行打通流程节点,在结算专用银行卡和三方协议办理中切实做到了零售客户“只跑一次”的服务承诺;部分银行专门为卷烟零售客户开通绿色通道,加快结算实效以及开证和审单速度。

猜你喜欢