首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
浙江温岭市局雷霆出击 查获一起非法走私卷烟案
2020年10月23日来源:国家烟草专卖局网站

  日前,浙江省台州温岭市烟草专卖局联合公安部门开展联合执法行动,在辖区内查获一起非法走私卷烟案件,现场查获违法卷烟5300条,案值达82万余元。

  10月18日凌晨,在前期48小时奋战的基础上,根据工作方案安排,温岭市烟草、公安部门出动执法人员69人,多点布控、协同作战,在一辆厢式货车内查货违法卷烟5300条,案值达82万余元,当场抓获犯罪嫌疑人8名,查扣车辆4辆。经初步鉴定,上述卷烟均为走私烟。目前案件正在进一步侦办中。

  下阶段,该局将持续发力,保持打假打私高压态势,继续深化烟草、公安协作机制,加强情报线索经营,进一步巩固监管战果,全方位维护卷烟市场稳定。 

猜你喜欢