首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川省局(公司)人事处到攀枝花市局(公司)督导检查巡视整改工作
2020年10月28日来源:烟草在线攀枝花消息作者:雷彬

  10月21至23日,四川省局(公司)人事处一行到市局(公司)开展中央巡视烟草行业整改工作督导检查。

  督导组采取听取汇报、查阅资料、走访现场、谈话交流等方式,对攀枝花烟草落实中央巡视整改情况进行了全面检查,并提出了相关意见建议。

  督导组指出,市局(公司)党组以“456”工作法为统领,注重整体联动、延伸拓展、点面结合和贯通融合,推动了巡视整改走实、走深、走细。

  针对下一步工作,督导组要求:一是要进一步深化思想认识,增强行动自觉。在取得阶段性整改成果的基础上,要加强整改力度,加快推进速度,确保在规定时间内全面完成整改任务。二是要进一步强化整改督导,逐级传导压力。严格落实巡视整改督导检查、跟踪问效机制,扎实推动对基层单位的整改督导,走好落实巡视整改“最后一公里”。三是要进一步坚持问题导向,拓展整改成果。针对本次督导检查中反馈的问题,要即知即改、集成整改、一体推进,真正把整改成果融入到企业发展战略中,落实到生产经营实践中,努力以高质量整改推动高质量发展。

  市局(公司)主要负责人表示,将认真按照督导组反馈意见,增强政治担当、压实整改责任、加快整改进度,确保如期高质量完成整改任务。

猜你喜欢