首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北武汉市局(公司)开展大讨论活动,助力客我共成长
2020年10月28日来源:烟草在线武汉消息作者:王英

  为贯彻落实“我与客户共成长”主题营销活动工作要求,营造良好的卷烟营销环境。近期,湖北省武汉市局(公司)启动“我为客户做什么”大讨论活动。

  本次活动分为“大学习、大讨论、大总结”三个阶段,以“学、践、思、悟”贯穿其中:

  一是制定学习计划表,做到心里有“数”。以“集中领学、个人自学”的方式,由各区营销部自发组织营销人员全员主动学,明确具体学习内容及学习要求。

  二是汇总任务清单表,做到脑里有“料”。各级营销人员需要对辖区客户开展调研,以全员参与,全员下沉的方式,把思考带下去,把需求摸上来。

  三是撰写心得体会,做到肚里有“货”。鼓励营销人员积极撰写学习心得,梳理所学所思所获,并开辟专栏择优滚动展示,营造积极的活动氛围。

  四是形成活动小结,做到手里有“方”。各区营销部将针对前期的政策学习情况及客户需求调研情况,制定举措,把服务送下去,将“我为客户做什么”落到实处。

  后期,武汉市局(公司)将持续发力,稳扎稳打,将“我与客户共成长”活动做细做实,构建客我共成长、客我共成就的良性循环。

猜你喜欢