首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
向英雄致敬 向榜样看齐
——武汉新洲区局积极开展向抗疫英雄学习大讨论活动
2020年10月10日来源:我的烟草公众号作者:陈约群

致敬·英雄

向英雄致敬|向榜样看齐

  9月21日,湖北省抗击新冠肺炎疫情表彰大会在武汉隆重召开。湖北省烟草专卖局支援武汉市工作组获评“湖北省抗击新冠肺炎疫情先进集体”,武汉江岸区烟草专卖局蒋文玲、随州曾都区烟草专卖局鲁轩瑞获评“湖北省抗击新冠肺炎疫情先进个人”,他们都是抗疫战中的楷模,是时代的英雄。武汉新洲区烟草专卖局积极响应各级号召,开展”向英雄致敬,向榜样看齐“主题学习活动,围绕抗疫表彰先进集体和个人,基层干部员工开展深入学习、热烈讨论。

观看抗疫表彰大会

致敬英雄

  新洲区局党建办、财务科组织向英雄学习讨论活动

  向行业内外所有的抗疫英雄学习!回顾那段艰难经历时,真真切切,我们新洲区局党员们在疫情防控最关键的时候,也纷纷主动请缨,下沉社区,参加值守,尽自己所能,守护社区居民的安全。我们将发扬抗疫精神,做好本职工作,为推动武汉烟草高质量发展作出新的贡献。

立足岗位履职尽责

  新洲区局专卖办结合“放管服”,组织学习英雄讨论活动

  在党中央的坚强领导下,省局一批工作队员冲锋在战斗的最前沿,抱着“舍我其谁”的坚定决心,为广大市民服务,他们的英勇壮举令人感佩。在这场战役中,烟草的志愿者就是一块“砖”,拖上来,是风雨中运送抗疫物资的逆行者;沉下去,是社区卡口上严防死守的监护人,在危急时刻彰显出巨大的勇气和责任担当,为新时代继承和弘扬伟大抗战精神作出了表率。我们要立足岗位履职尽责,做好“放管服”,为广大群众服好务。

真心服务客户

结合零售终端建设,新洲区局客服部组织学习英雄事迹

  没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,没有一面党旗不是鲜红的颜色,没有一名党员不是奋不顾身的勇士!担承的是责任,留下的是精神!疫情见证了新时代烟草党员舍己为人、无私奉献的高尚情操,那是共产党人星星之火永不磨灭的初心,是中华民族不屈不挠世代相传的革命之魂!向英雄致敬,向榜样看齐!真心服务客户,真情回报社会。

体现社会责任与使命担当

  客户经理与零售客户共议烟草行业抗疫先进事迹,进一步筑牢规范经营防火墙。

  在卷烟经营诚信自律小组互动座谈会上,邾城管理所客户经理与零售客户共同学习烟草行业抗疫先进事迹。一位诚信自律小组成员代表说:烟草党员干部下沉社区,作风严谨,认真负责,工作扎实,明显增强了基层社区的防控力量,体现了烟草行业不忘初心、牢记使命的社会责任与使命担当,值得点赞!

打赢脱贫攻坚战

  新洲区局扶贫驻村工作队员与对接户促膝谈心

  在这场特殊的战役中,新洲区局驻村扶贫工作队员在非常时期行非常之举,面对封城封路,骑自行车进村开展帮扶,让村民们安心、暖心。把初心落实在行动上,把使命担在肩膀上,施精准之策,网上线下扶贫抗“疫”两不误。新洲区局扶贫工作队员表示,要学习受表彰的先进集体和个人,向英雄致敬,向榜样看齐,展担当之责,坚决打赢脱贫攻坚战。

把抗疫精神转化为强大动力

新洲区局党总支带头学英雄、赶先进、作表率,做新时代的弄潮人

  全省系统抗疫先进典型是我们身边的抗疫英雄,是全省系统的榜样楷模。我们要学习他们关键时候奋不顾身、挺身而出的豪迈气概;学习他们毫不利己、舍己为人的高尚情操;学习他们服务社会、助人为乐的奉献精神!在今后的工作实践中,勇挑重担,担当作为,把抗疫精神转化为推动企业高质量发展的强大动力,奋力夺取疫情防控和生产经营“双胜利”,为烟草行业高质量发展做出新贡献。

猜你喜欢