首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
内蒙古区局(公司)斩获全区质量创新大赛14个奖项
2020年10月10日来源:《东方烟草报》作者:关晓勇

  日前,在内蒙古自治区质量协会、总工会、妇女联合会、科学技术协会等联合举办的内蒙古自治区优秀质量管理小组代表会议暨第三届全区质量创新大赛上,由内蒙古自治区烟草专卖局(公司)选送的QC成果一举斩获14个奖项。

  此次大赛吸引了来自全区15个行业的281项优秀QC成果和46项创新成果参加。赛前,内蒙古区局(公司)组织专业团队进行了内部评审,在严格把关、细致评审的基础上筛选出5家直属单位的12个优秀QC成果、2个创新型QC小组成果、2个质量创新项目参加比赛。经过激烈角逐,内蒙古区局(公司)一举斩获质量创新大赛一等奖、优秀QC小组成果一等奖等14个奖项。

  下一步,内蒙古区局(公司)将以此为契机,以深入推进QC小组活动为抓手,将优秀QC成果有效固化到标准体系中,实现标准化建设与班组建设有机融合,着力培养基层创新队伍,激发干事创新活力,积极营造良好的质量管理氛围,不断“强基础、补短板、利长远”,为企业高质量发展注入不竭动力。

猜你喜欢