首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江苏省公安、烟草部门联合召开深化打假打私协作机制座谈会
2020年11月11日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,江苏省公安厅和江苏省烟草专卖局召开深化打假打私协作机制座谈会。江苏省局党组书记、局长刘根甫出席会议并讲话。

  与会双方深入交流了近年来全省公安、烟草部门守初心担使命,加强沟通协调,密切协作配合,尤其是今年以来统筹推进疫情防控和卷烟打假打私的有关情况,就下一阶段全省卷烟打假打私工作交换了意见。

  会议指出,面对全省卷烟打假打私工作新情况新特点,要进一步加强对案件情报的分析和研判,切实提高情报研判和案件侦办的科学化水平;进一步统筹推进案值大、涉案人员多的重大案件的集中调度,加大“全链条、全环节”打击力度,确保监管实效;进一步深化公安、烟草部门的协同配合,信息互通、快速反应、高效协作,凝聚联合执法的整体战斗力;进一步严肃对待、高度戒备,协调海警、边防等部门重拳打击沿海地区走私卷烟违法行为,形成对走私卷烟违法犯罪行为的强力震慑。

  刘根甫指出,在省公安厅的高度重视和大力支持下,全省卷烟打假打私协作机制持续完善、工作合力持续增强、监管成效十分突出。针对下一步工作,全省公安、烟草两部门要进一步巩固合作成果,延伸合作领域、拓展深度广度。要在打击海上走私涉烟违法犯罪活动中进一步默契配合、释放合力、强化震慑,推动全省卷烟打假打私工作取得新突破。

猜你喜欢