首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
河北邢台市局(公司)项目引领提升科技支撑力
2020年11月13日来源:《东方烟草报》作者:钟耀达

  为充分发挥科技创新引领作用,近日,河北省邢台市烟草专卖局(公司)突出“四个注重”,抓实科技创新工作。

  邢台市局(公司)注重培训宣贯,着力打造全员创新格局,充分利用诊断师考评、项目带动及专业培训等方式,持续加强创新人才培养,发挥创新人才带动作用,营造全员参与的良好氛围;注重细节管控,着力规范创新管理模式,严格落实创新标准化制度要求,加强对流程各环节的管控,有效解决创新过程中存在的问题和不足,构建标准规范的创新管理模式;注重项目引领,着力解决重点难点问题,紧紧围绕行业高质量发展要求,强化重大创新专项引领作用,组织营销、专卖、物流等核心部门开展课题研究,推动企业提质增效升级;注重交流推广,着力发挥创新成果作用,进一步完善创新工作交流与成果推广制度,积极参加行业内外的成果交流,激发创新活力,切实通过创新提升企业效率和效益。

猜你喜欢