首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川雅安市局(公司)统筹推进“十四五”规划编制
2020年11月13日来源:《东方烟草报》作者:高大军

  连日来,为做好企业“十四五”规划编制工作,四川省雅安市烟草专卖局(公司)按照行业“十四五”规划编制工作要求,坚持开门问策、集思广益,把加强顶层设计和问计于基层统一起来,积极向各基层单位和广大员工征求意见建议,把基层期盼、员工智慧、一线经验充分融入“十四五”规划编制。

  雅安市局(公司)坚持聚焦当前、着眼未来、明确思路,认清并正确看待“十三五”期间取得的成绩和经验,查找还有哪些指标未完成,分析并积极应对“十四五”期间企业可能面临的外部环境;坚持上情下达,问计于基层,面向各基层单位和机关各部门广泛开展专题调研,确保规划编制更加符合雅安烟草实际,更好反映群众意愿,目前共收集到涉及15个板块的29项意见建议,内容包括“十四五”时期高质量发展的定位、目标、路径、措施等;坚持科学研判、精准编制,从多路径匹配、全过程管理、多资源参与等优势入手,使规划编制做到愿景精准、目标精准、主体精准、措施精准,为“十四五”开好局起好步和企业未来发展打下坚实的规划基础。

猜你喜欢