首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南省局(公司)对临沧烟草开展智能财务全面培训
2020年11月13日来源:云南省烟草专卖局网站

  2020年11月9日至10日,云南省烟草专卖局(公司)对临沧市局(公司)开展智能财务全面培训。临沧烟草全体财务人员和市局(公司)本部各科室报账员共50余人参加培训。

  省局(公司)智能财务项目组对平台建设总体规划、组织架构、运行规则等内容进行了详细宣讲;全面系统地讲解了智能财务共享平台的功能模块设计、影像管理、移动应用、费用报账和项目付款等操作规范,并进行了现场操作演示和答疑解惑;围绕信用管理、质量管理、实时监控、知识管理等方面,对智能财务共享平台运营管理进行了详细讲解。

  通过培训,进一步提高了参训人员智能财务共享平台各业务模块的实操能力,为平台平稳顺畅运行,提升财务人员的工作效率和财务管理水平奠定了坚实基础。
 

猜你喜欢