首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北孝感市局(公司)助力沈城村解决用水难题
2020年11月17日来源:《东方烟草报》作者:王光炎、万享明

  由湖北省孝感市烟草专卖局(公司)捐资帮助大悟县沈城村实施的自来水增压过滤项目日前顺利完工。

  2019年,孝感市局(公司)驻沈城村工作队积极争取扶贫项目和投资,为沈城村安装了自来水设施。2020年,驻村工作队在入户走访时,有部分群众反映,因地势较高,在用水高峰期,家中水流量很小,甚至出现停水断流的现象,有时水色发黄。工作队立即与当地相关部门和派出单位联系。孝感市局(公司)特事特办,捐资10万元,与当地相关部门联合为沈城村新建增压过滤设施,同时对部分自来水主管网进行了升级改造。

  该项目于今年8月动工,目前已全部完工,彻底解决了村民用水难题。

猜你喜欢