首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南江川警方破获一起非法经营烟叶案 查获烟包296个
2020年11月16日来源:烟草在线江川消息作者:杨再洪

  近日,云南省玉溪市公安局江川分局经侦大队联合江川区烟草专卖局快速出击,成功破获一起非法经营烟叶案,抓获涉案人员7人,查获涉案烟包296个(重14550公斤)。

  11月10日0时许,玉溪市公安局江川分局经侦大队接到群众报警,称在江川区江通路大寨村一个废弃火炮厂内有人正在装运烟包。经侦大队迅速组织民警和专卖执法人员赶到现场,当场抓获正在装运烟包的佘某某等7人,查获烟包296个、涉案车辆3辆。经审讯,犯罪嫌疑人佘某某等人对非法经营烟叶的犯罪事实供认不讳。根据佘某某等人称述,他们在没有烟草运输许可证等合法手续的情况下,从农户手中非法收购烟叶存储打包,打算将烟包运往重庆销售牟利,不料在装运过程中被公安机关查获。经初步估计,涉案烟叶价值59万余元。

  目前,犯罪嫌疑人佘某某等7人因涉嫌非法经营罪已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

猜你喜欢