首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南省局(公司)财务处专项调研闲置资产盘活管理工作?
2020年11月16日来源:烟草在线南涧消息作者:饶华松

调研组在乐秋乡东升新闲置烟点听取汇报

调研组就乐秋乡东升老烟点闲置资产盘活管理提出调研意见

  为确保政治生态突出问题全面整改工作落实到位,11月12日,云南省烟草专卖局(公司)财务管理处副处长姜大康一行深入南涧开展闲置资产专项调研,州局(公司)总农艺师李华明、财务科科长及县局(分公司)相关负责人随同调研。

  调研组实地到乐秋乡东升新老闲置2个烟点,查看了资产现状,与县局(分公司)相关负责人进行了交流,全面了解全县闲置资产管理情况,并对闲置资产的盘活利用提出了调研建议。

  调研组要求,要与当地党委政府沟通协调,依靠地方党委政府盘活闲置资产利用价值,确保闲置资产处置规范有序;要多方调研,通过多种渠道盘活闲置资产,确保国有资产保值增值。

  此次调研,加强了省、州局(公司)同基层单位关于闲置资产处置的信息沟通,收集了有关闲置资产的第一手资料,对南涧县局(分公司)进一步盘活闲置资产,确保国有资产的保值增值具有良好的指导意义。

猜你喜欢