首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北省局(公司)获评2019年度湖北省平安建设(综治工作)优胜单位
2020年11月17日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,湖北省委、省政府办公厅印发通报,湖北省烟草专卖局(公司)获评2019年度全省平安建设(综治工作)优胜单位,连续4年获此殊荣。

  2019年,湖北省局(公司)坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于创新社会治理、深化平安建设的决策部署,围绕为新中国成立70周年、第七届世界军人运动会创造安全稳定环境的总目标,以维护全省系统公共安全为重点,压实维稳责任,强化源头防控,狠抓平安建设,全面落实社会治安综合治理措施,全力抓好各条线风险管控,实现了全省系统平安和谐稳定。

  湖北省局(公司)将以获得此次荣誉为起点,再接再厉,接续奋斗,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大抗疫精神,严格落实平安建设责任,从严从细从实做好常态化疫情防控和经营管理各项工作,全力营造安全稳定的发展环境,全面夺取疫情防控和生产经营双胜利,为推进湖北疫后重振、决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献。

猜你喜欢