首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖南长沙市局(公司)打造全媒体宣传平台讲好烟草故事
2020年11月17日来源:《东方烟草报》作者:张欣尧

  湖南省长沙市烟草专卖局(公司)近期全力打造以内容建设为根本、先进技术为支撑、创新管理为保障的全媒体宣传平台,拓展企业形象宣传途径,持续提升企业软实力。

  平台打造过程中,长沙市局(公司)聚焦关键环节,实施流程再造,构建全媒体管理新模式,通过季度宣传策划、众筹宣传主题等形式,实现“一次采集、多种生成、全媒体发送”的工作格局,以多种形式面向不同受众群体,在更广范围内讲好烟草故事,发出长烟“好声音”;升级后台辅助,构建全媒体运营新生态,借助企业微信、腾讯通等工具建立报道范本库、稿件资料库、图像影音素材库,由宣传管理部门汇集各种稿件、素材、资料,实现对外报道内容生产全市系统一盘棋。同时,他们还借助全员素质再提升工程,引导通讯员向全媒体人才转型;借助烟草网络学院,组织新闻宣传、摄像摄影专题培训,强化全媒体人才培养。

猜你喜欢