首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西上饶市局着力提升营销网建工作水平
2020年11月19日来源:烟草在线上饶消息作者:陈曦

  近期,江西省上饶市烟草专卖局固根基、扬优势、补短板、找差距,“三个注重”,提升营销网建水平。

  注重现代终端建设。分析现代终端建设的重要性,强调终端建设工作的核心就是真实扫码,结合当前实际情况,对新出台的终端准入标准、评价标准以及评价如何应用进行详细解读。

  注重信用体系搭建。牢牢把握“诚信”二字,落实省局“以建立诚信体系为抓手,进一步激发客户经营活动”的工作要求,从守法、稳价、诚信出发,搭建“四位一体”式客户信用体系建设。

  注重强化队伍建设。从职责定位、岗位设置等方面,解析市场化取向改革下的营销岗位变化,明确岗位重点工作,并对基础信息、客户拜访及数据分析三方面提出新的要求。

猜你喜欢