首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西上饶市局调整卷烟市场状态
2020年11月17日来源:烟草在线上饶消息作者:陈曦

  近期,江西省上饶市烟草专卖局采取三项措施,调整卷烟市场状态。 

  一是完善策略制定。以保持良好市场状态为前提,坚持“规范经营、精准调控、量随价走、稳价为先”原则,结合库存、价格、满足率、订足率等指标指导货源投放。

  二是加强市场走访。根据实际情况,走访不同片区、不同档位零售客户,倾听客户声音,询问消费者消费档次波动情况,盘点零售户店内库存,掌握卷烟市场价格,进一步了解客户真实需求。

  三是严守规范经营。严守规范经营底线,开展排查虚拟客户、一户多证、大户控制小户、与实际经营能力不符等情况调查工作,分析订单数据,查找相同IP订单、修改订单、雷同订单或明显异常的虚假订单等行为。

猜你喜欢