首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州黔西南州局(公司)立足“四个提升”狠抓办公服务水平
2020年11月18日来源:烟草在线黔西南消息作者:辛欣

  为进一步提办公服务水平,在推动落实上争做表率。近日,贵州省黔西南州局(公司)立足“四个提升”狠抓办公服务水平。

  立足决策参谋水平提升,以厚实的“智囊”谋落实。以行业内期刊报纸、行业政策文件、重要会议精神为学习载体,对行业重点工作及时、准确、全面地进行了解掌握,增强综合办公室人员理论知识积累,以凡事谋在前、想在前、干在前的作风,做到干着第一步、想着第二步、谋划第三步,着力提高综合办公参谋水平。

  立足督促检查水平提升,以锐利的“触角”抓落实。紧盯会议、文件、调研、批示等四类重点工作,完善督查机制,提升督查效率,充分发挥督查督办、跟踪问效的“利剑”作用,着力在加强督查督办上下功夫,构建“上下联动、齐抓共管、横向到边、纵向到底”的大督查格局,着力推动全局重点工作落实。

  立足综合协调水平提升,以畅通的“经络”促落实。充分发挥办公室枢纽作用,利用业务培训、座谈交流、读书会等方式,主动搞好领导之间、单位之间、部门之间的沟通协调,调动所有工作资源中的积极因素,使相关工作浑然一体,相关活动步调一致,相关力量汇聚一起,做到统筹各方、齐心协力。

  立足“三办”水平提升,以完善的“细节”保落实。强化精品意识、细节意识,着力在办文办会办事精准度、规范化上下功夫,坚持在新闻宣传、办文办会、事务处理等方面,积极与基层沟通交流,提供相应的帮助和指导,着力提升整体办公服务水平。

猜你喜欢