首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃武威市局(公司)扎实做好今冬明春新冠肺炎疫情常态化防控工作
2020年11月18日来源:烟草在线武威消息作者:马远亮

  近期,甘肃省武威市局(公司)“三个不放松”扎实做好今冬明春疫情常态化防控工作。

  战疫思想不放松。及时关注全国全省疫情防控形势,突出疫情仍在全球蔓延,国内零星散发病例和局部暴发疫情风险仍存在这个关键,持续强化疫情防控意识,严格按照行业和地方政府防疫要求,思想再加压,措施再强化,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,坚持疫情常态化精准防控。

  防控措施不放松。针对新疆喀什、山东青岛等地出现的局部疫情状况,第一时间强化人员进出中高风险区管控,按照“守好自己的门,管好自己的人”的原则,从严从细落实好员工外出返回闭环管控措施,与街道社区做好信息反馈,确保员工外出不失控,返回不失管。

  预防储备不放松。针对疫情防控的复杂性、长期性和严峻性,市局(公司)遵循以最严重疫情基线为参考和宁可备而不用、不可用而无备的原则,按照三个月使用量标准,扎实做好口罩、手套、防护服、消毒液、测温仪、额温枪等防疫物资和设备储备工作。同时严把食堂冷链食品等食材入口关,强化食材源头管理,保障食品安全。

猜你喜欢