首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川盐边烟草以“我与客户共成长”为主题提升队伍素质
2020年11月18日来源:烟草在线盐边消息作者:杨坚

  近日,四川省攀枝花市盐边县局(分公司)牢牢把握行业“我与客户共成长”主题营销竞赛契机,通过“学、练、考”多角度、多形式强化营销队伍建设。

  一是用理论学习锻炼功底。科学制定学习方案,打破传统培训形式,通过“学习+思考+测试”三个模块、“集中+自学”等方式,多角度巩固学习内容,提升营销人员的理论水平。

  二是实践操作提升能力。定期组织营销人员开展卷烟陈列、经营指导、智慧收银机操作等实践活动,通过以练代训、以训促能,切实提升营销人员实践动手能力,着力打造一支能说善做、服务优良的高素质营销队伍。

  三是强化考核优化工作。通过加大考核力度和健全监督制度,严格奖惩兑现,营造比学赶超、争当先进的工作氛围,确保工作落到实处,切实提升营销人员工作的积极性和主动性。
 

猜你喜欢