首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川盐边县局(分公司)开展零售客户培训
2020年11月19日来源:烟草在线盐边消息作者:杨坚

  为进一步提升零售客户的经营能力,近日,四川省攀枝花市盐边县局(分公司)分别在新县城、红格镇等地开展了卷烟零售客户经营能力提升培训会,辖区零售户代表、县局(分公司)营销人员共计120余人参加了培训。

  培训会上,授课讲师以“利润在哪里、怎么盈利、怎么长期盈利”引题,结合市场营销经典案例对零售户经营技巧和消费者行为进行了细致、全面的分析,对如何提升店面形象和经营能力做了深入的讲解,并引导客户改变经营思维,坚持诚信经营,不断提升店铺盈利能力。

  会后,卷烟零售客户纷纷表示,授课老师传授的“经书”内容丰富、针对性强、指导性高,在今后的卷烟经营中将更好的学以致用,不断提升自身经营能力和盈利水平。

猜你喜欢