首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南宣威分公司开展“我与客户共成长”主题营销活动
2020年11月19日来源:烟草在线宣威消息作者:杨祖恒、赵玮莹

  为深入贯彻落实上级烟草部门关于“我与客户共成长”主题营销活动要求,不断提升零售客户经营能力,提振客户经营信心,强化密切客我关系,夯实卷烟市场基础。连日来,云南省宣威市烟草专卖局(分公司)开展了我与客户共成长之讲述烟草故事主题活动。

  本着宣传烟草精神、烟草价值、烟草力量,激发客户经理的职业自豪感、集体荣誉感和行业归属感,引导零售户强化社会主义核心价值观的引领作用,弘扬“两个至上”行业共同价值观。卷烟主管部门邀请了经营卷烟20余年的资深零售户代表及客户经理代表讲述自己的烟草故事。

  活动过程中,一个又一个饱含深情的讲述,一幕又一幕感人至深的情节、一句又一句震撼人心的话语,让与会者听得滋滋有味,完全沉浸在故事中。精彩故事的讲述,以平凡的感动为主线,讲述出了营销工作感人事迹,展示出了宣威烟草的“好形象”,不仅给全体营销人员及零售户代表带来了一场绝好的视听盛宴,更是对心灵的一次阳光洗礼。把平凡岗位、平凡生意做得不平凡,这不仅是一种精神,更是一种境界。

  本次活动由市场部全体营销人员及各片区零售户代表共同参与,旨在进一步提振客户信心,密切客我关系,夯实市场基础,加快推动卷烟营销实现高质量发展。

猜你喜欢