首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
内蒙古通辽市局(公司)持续做好常态化疫情防控工作
2020年11月20日来源:《东方烟草报》作者:安铁

  为做好新冠肺炎疫情常态化防控工作,近日,内蒙古自治区通辽市烟草专卖局(公司)聚焦关键环节,构筑严密防控链,牢牢把握常态化疫情防控要求和形势变化,切实保障职工健康安全。

  通辽市局(公司)坚持预防为主,落实常态化疫情防控各项措施,做好防疫物资和工作准备,压实主体责任,切实防范疫情反弹。

  此外,通辽市局(公司)进一步细化应急处置程序,如发现疑似或确诊病例,立即启动应急处置机制,第一时间向辖区疾控机构报告,并积极配合做好流行病学调查、密切接触者集中隔离观察和消毒等工作;在当地疾控机构指导下,依法依规、精准管控,科学划定防控区域范围至最小单元;对单位其他员工及时进行风险告知,如出现发热等症状及时就医。

猜你喜欢