首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
宁夏区局持续推进中小学校周边卷烟市场清理整治工作
2020年11月20日来源:国家烟草专卖局网站

  为切实保障未成年人身心健康,持续推进卷烟市场清理整治,近期,宁夏回族自治区烟草专卖局下发《关于开展中小学校周边卷烟市场秩序清理整治的通知》,进一步安排部署中小学校周边卷烟市场清理整治工作。

  专项行动旨在解决部分卷烟零售客户未在显著位置摆放“禁止向未成年人售烟”警示告知牌、中小学校周围零售商店内违规宣传烟草促销广告、拆包分支销售卷烟以及部分中小学校周边有效距离内零售许可证客户未有效清理等问题。

  下一步,宁夏区局将持续保持对中小学校周边卷烟市场监管的高压态势,不断净化中小学校周边卷烟市场环境,确保未成年人和中小学生身心健康得到依法有效保护。

猜你喜欢