首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州普安县局(分公司)强调“三种精神”推进普安烟草高质量发展
2020年11月20日来源:烟草在线普安消息作者:陈良盛

  为确保普安烟草高质量发展稳步推进,为普安烟草高质量发展持续注入新活力、新动力和新战力。贵州省黔西南州普安县局(分公司)强调“三种精神”稳步推进普安烟草高质量发展。

  一是强调创新精神。谋创新就是谋未来,谋创新要从思路上找出路,县局(分公司)充分运用“五小团队”,积极引导广大干部职工进行思路创新,建立创新激励机制,对课题研究、QC、小发明小创造以及金点子进行奖励,充分调动各岗位进行思路创新。

  二是强调担当精神。县局(分公司)根据职能和三定方案需求进行部门和岗位权责设置和划定,在坚持原则的前提下勇于承担急、难、险、重的工作,把自己和部门以及单位扛在肩上,以舍我其谁的勇气和勇于攻坚克难的担当精神为普安烟草高质量发展做贡献。

  三是强调实干精神。县局(分公司)要求“两烟一专”战线要求真务实,在合同、估产、面积、种植株数要务实,在案件案值上务实,在营销布局、营销数据上要务实,脚踏实地的走好每一步,不能以差不多先生的姿态要求自己,没有大概、也许、可能,只有是和否。

猜你喜欢