首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川盐边烟草党支部顺利承办三季度“机关+基层”党支部联合督导调研活动
2020年11月20日来源:烟草在线盐边消息作者:何海睿

  近日,四川盐边烟草党支部顺利承办四川省攀枝花市烟草系统三季度“机关+基层”党支部联合督导调研活动,攀枝花市局机关四支部及东、西区烟草联合党支部、盐边烟草党支部共计30余名党员同志参加了活动。

  结合主题党日活动安排,此次活动以“二滩建设造福祉,三线精神塑丰碑”为主题,到二滩建设博物馆开展实地学习教育。参与人员重温了入党誓词,参观了馆内二滩建设历史展厅,观看了二滩及成昆铁路的建设历史纪录片。展馆内的一件件展品、一幅幅历史印迹,让各党员备受振奋和鼓舞;纪录片《战成昆》中铁道老兵回忆的建设中的峥嵘岁月更是催人奋进,鼓舞着党员同志们砥砺前行。

  在督导座谈会上,大家共同学习了《烟草行业党员干部政绩观教育学习读本》的部分内容;并围绕树牢正确政绩观,充分结合行业发展和实际工作开展深入交流;市局机关支部相关部门针对基层部分工作难题进行解答支持;三个支部就四川烟草商业系统党支部标准化规范化指导标准及建党100周年庆祝活动设想开展研究探讨。

猜你喜欢