首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川攀枝花市局(公司)?多举措加强卷烟委托代送点日常监管
2020年11月20日来源:烟草在线攀枝花消息作者:罗治军

  为确保卷烟100%入网、落地、入户销售,四川省攀枝花市局(公司)从重点环节入手,多举措强化卷烟委托代送客户的监督管理。

  一是建台账。根据各分公司委托代送客户名单建立全市委托代送及下线客户台账,每月对该台账进行核对和更新,第一时间全面了解和掌握全市委托代送及下线客户情况。

  二是突重点。对委托代送客户的卷烟送达和签收是否规范,以及是否存在虚拟客户、大户控制小户、代订代收等情况进行重点监督和防范。

  三是严检查。按照卷烟经营闭环监管要求,通过实地走访方式严格对委托代送及下线客户开展检查,了解核实卷烟订购、送达、销售等情况,不断强化卷烟委托代送管理。

  下一步,攀枝花市局(公司)还将根据实际情况并结合监管需要,不断改进监管方式,优化监管方法,优质高效持续做好卷烟委托代送的监督和管理。

猜你喜欢