首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川攀枝花市局(公司)开展投资板块工作专项督查
2020年11月20日来源:烟草在线攀枝花消息作者:罗勇军

  近日,四川省攀枝花市局(公司)开展投资工作专项督查,确保全年目标任务顺利完成。四川攀枝花市局(公司)一行深入各重点项目现场,实地查看了项目建设及运行情况;倾听基层单位和职工对投资工作的意见建议,共同解决痛点、难点、堵点问题;召开投资工作座谈会,就近期各重点工作逐条逐项部署落实。就当前投资工作,四川攀枝花市局(公司)要求:

  一、要进一步加强工作主动性。深入了解基层需求,深刻领会上级要求,主动思考,主动作为,摒弃“二传手”思想,把工作抓实抓细,把责任落到人头落到每一环节。

  二、要进一步做好与烟叶生产深度融合。投资工作切忌与生产脱节,投资规模切忌与烟叶产能脱节。要与烟叶生产部门紧密对接,与烟叶生产深度融合,坚持投资需求来源于生产,投资建设为生产服务,投资成效由生产体现的指导思想。

  三、要进一步强化投资工作整体运行管控。投资工作事情多,程序繁杂,各种协调工作量大,内业资料和外业现场管理并重,规范化要求高,工作时间性要求很紧。投资战线干部职工要进一步厘清工作思路,充分用好项目管理公司等专业力量,分清职能职责,加强机制建设,提升规范管理,明确节点目标,强化效果考核,做到权责清晰,运行流畅,充满活力。

猜你喜欢