首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川攀枝花市局(公司)扎实开展水源工程专项督查
2020年11月20日来源:烟草在线攀枝花消息作者:罗勇军

  近日,由四川省攀枝花市发展现代烟草农业领导小组牵头,市水利局、市财政局、市农业农村局、市烟草局组成联合督导组对全市已批复两件水源工程开展了专项督查,项目所在地县(区)人民政府分管领导及有关部门参与。督察组一行深入项目建设现场,实地查看了各项收尾工作进展情况,详细了解项目建设资料编制进度,深入细致检查了资金到位及支付情况。市发展现代烟草农业领导小组要求:

  一、项目所在地县(区)党委、政府要进一步重视水源工程重大意义。加强对项目实施全过程的监管,提高工作质量,保证资金安全,确保工程进度,按时高质量完成项目竣工收尾工作。

  二、市、县两级水利部门要进一步加大督查力度。倒排工期计划,明确节点目标和责任人员,要采取有效措施,确保今年年底前按水利工程管理规定正式提报竣工验收申请。

  三、项目建设、实施、管理各有关单位务必尽早解除“双挂”。确保全市十四五水源工程项目规划和实施顺利推进。

  今年政府机构职能调整后,四川攀枝花市局(公司)多次主动对接市农业农村局、水利局、财政局等单位,牵头重新建立水源项目政企联合督导机制。本轮联合督查是新的水源工程联合督导机制建立后首次开展,接下来将牵头进一步开展好定期联合督查工作,确保全市水源性工程建设管理工作有力有序推进。

猜你喜欢