首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西赣州市局(公司)积极做好卷烟销售工作
2020年11月23日来源:烟草在线赣州消息作者:周洋

  为提升客户经营能力和盈利水平,进一步夯实基础工作,近日,江西省赣州市局(公司)采取多项措施做好卷烟销售工作。

  一是宣传到位。提前告知客户订货时间,提醒客户根据节后订货安排及时订货,认真指导客户及时补充货源、补足品规,并开展个性化订货指导。

  二是指导到位。根据客户所处商圈、历史销售数据、消费群体结构等信息,帮助客户合理调整卷烟销售结构,保障卷烟库存,满足各档次卷烟市场需求,有效提升客户满意度。

  三是服务到位。为客户更换新版卷烟价格标签,规范明码标价,并根据标准化陈列要求,帮助和指导客户陈列卷烟,做到整洁有序、直观醒目,提升店铺形象。


 

猜你喜欢