首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
福建省局(公司)获评“十三五”中国企业文化建设优秀单位
2020年11月24日来源:福建烟草专卖局官网

  近日,在中国企业文化研究会举办的中外企业文化2020杭州峰会上,福建省烟草专卖局(公司)获评“十三五”中国企业文化建设优秀单位,省局(公司)“十三五”企业文化总结报告入选《“十三五”中国企业文化建设优秀成果文集》,“母子文化”体系编入中国企业文化研究会《区域文化与企业文化研究》一书。

  “十三五”期间,省局(公司)认真贯彻落实习近平总书记关于社会主义文化建设论述精神,坚持以社会主义核心价值观引领,聚焦“国家利益至上,消费者利益至上”行业共同价值观和“责任烟草”的企业文化主旨,着力加强企业文化软实力建设,积极打造“母子文化”“政治文化”“服务文化”“精益文化”“责任文化”等企业文化体系,健全“理念宣贯、VI规范、行为养成、典型引领、制度完善”等企业文化管理机制,有效提升福建烟草商业企业文化凝聚力、感召力和影响力。

猜你喜欢